Борщ на куриных голенях

Борщ на куриных голенях
С детства обожаю борщ! Это изумительный суп!:)

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Вода:2,5 л
  2. Капуста белокочанная:200 г
  3. Картофель:3 шт
  4. Свекла:1 шт
  5. Морковь:1 шт
  6. Лук белый:1 головка
  7. Голень куриная:4 шт
  8. Помидор:6 шт

Пошаговый рецепт

    Борщ на куриных голенях – Шаг 1
  • Отварить куриные голени около 20 минут, достать и отделить мясо от костей. Положить его в бульон. Довести до кипения.
  • Борщ на куриных голенях – Шаг 2
  • Добавить капусту. Убавить огонь до среднего. Варить 10 мин, прежде чем добавить картофель.
  • Борщ на куриных голенях – Шаг 3
  • Порезать лук и помидоры, натереть морковь и свеклу.
  • Борщ на куриных голенях – Шаг 4
  • Пассеровать лук и морковь, добавить к ним морковь, помидоры и свеклу, доль немного водички и тушить на медленном огне 20 минут.
  • Борщ на куриных голенях – Шаг 5
  • В кастрюлю добавить картофель. Варить минут 10, затем выключить огонь и добавить в кастрюлю протушеные овощи, измельченный чеснок (кто любит) и свежую зелень.
  • Борщ на куриных голенях – Шаг 6
  • Подавать со сметаной:) Приятного аппетита!
Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт